2005年の9月から習い始めた『PANU』のパン教室 気がつけばもう丸6年も通い続けてました
そのわりには毎回初心者気分なのはなぜ? 家でほとんど作らないからですよね(ーー;)
これを記念にもうちょっと家でパン焼こう!!
ちなみに今月のパンはコーンがゴロゴロ入った「とうもろこしパン」 毎回自分でこねた焼きたてパンを食べて幸せになってます これからもヨロシクです PANU先生
2005年の9月から習い始めた『PANU』のパン教室 気がつけばもう丸6年も通い続けてました
そのわりには毎回初心者気分なのはなぜ? 家でほとんど作らないからですよね(ーー;)
これを記念にもうちょっと家でパン焼こう!!
ちなみに今月のパンはコーンがゴロゴロ入った「とうもろこしパン」 毎回自分でこねた焼きたてパンを食べて幸せになってます これからもヨロシクです PANU先生