ビビンバ活用法

f:id:asacafe:20200616234618j:plainf:id:asacafe:20200616234645j:plainf:id:asacafe:20200616234715j:plain

スキレットで石焼きビビンバを作りました 三種類のナムル、焼肉、キムチをキレイに並べて最後に温泉玉子を真ん中に乗せたら完成! 食べる時は全部混ぜていただきます
もうちょっとおこげを作った方がよかったとか、コチュジャン入れ忘れたとか色々失敗もありましたがまずまずの出来でした

f:id:asacafe:20200617115439j:plainf:id:asacafe:20200617115544j:plainf:id:asacafe:20200617115519j:plain

ビビンバは次の日のお弁当にも… さすがにこれにおこげは無理だけど雰囲気は十分味わえました
まだナムルもお肉もキムチも残ってるのでさらにキンパや冷麺も… ビビンバでこんなに色々楽しめるとは思いませんでした