晩秋の篠山さんぽ 後編

f:id:asacafe:20211204120227j:plain

f:id:asacafe:20211211135523j:plainf:id:asacafe:20211211135619j:plainf:id:asacafe:20211211135548j:plain

f:id:asacafe:20211211140110j:plain f:id:asacafe:20211211135651j:plain

日記を遡ってみるとちょうど一年前にも来ていた『HOVEL kusayama』 春もいいけどこの季節も落ち着いていて結構好きです 焚き火の香りも秋や初冬を感じさせてくれるし、なんといってもアウトドア気分をたっぷり味わうことができるので大好きです

f:id:asacafe:20211211135838j:plainf:id:asacafe:20211211135928j:plain

f:id:asacafe:20211211135904j:plainf:id:asacafe:20211211135808j:plainf:id:asacafe:20211211135957j:plain

f:id:asacafe:20211211140025j:plain

f:id:asacafe:20211211135716j:plainf:id:asacafe:20211211135744j:plain

料理は言うまでもなく美味しかったです 外で食べるというサイコーのスパイスも加味されてますしね 
この日はあったかかったので当初建物の中の予定を外の席に変更したのが大正解でした 
いつか雪の日に来てみたいなと思ってます