『anjico』で開催されたおいしいコラボイベントに参加してきました
初めにまきちゃんの大親友で料理家の小堀紀代美さんの〝ストロベリーパイ〟のデモンストレーションを見て、その後我らがまきちゃんの〝オムトマトースト+赤いサラダ〟そして先ほどのストロベリーパイをいただけるという、なんともおいしく幸せな企画なのでした
まきちゃんのお料理もそうだけど、小堀先生のお菓子やお料理もおいしいのはもちろん、簡単できれいで食材の組み合わせがや作り方が面白くてほんとに勉強になりました
この日習ったストロベリーパイの作り方は⬇この本にレシピが載ってます
- 作者: 小堀紀代美
- 出版社/メーカー: マイナビ
- 発売日: 2015/03/13
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る
でも今回買ったのはこっちの本⬇ お料理もスタイリングも素敵で楽しい本ですよ
- 作者: 小堀紀代美
- 出版社/メーカー: 文化出版局
- 発売日: 2013/04/26
- メディア: 大型本
- この商品を含むブログを見る