『大江の郷ヴィレッジ』でとても立派なエリンギと新生姜を買ったので色々なもの作りました
一番のヒットは炊き込みごはん🍚 エリンギと生姜の千切りたっぷり入れて白だしとお酒、松茸お吸い物の素を入れて炊飯器で炊くだけですごくおいしいのができました 実は2回作りました(笑)
あとエリンギは他のキノコと合わせて和風ペペロンチーノにしたり、細かく刻んでチリビーンズの中に入れたり
生姜はきゅうりのQちゃん風にもたっぷり使いました でもまだ残ってるので次は何を作ろうか考え中です
『大江の郷ヴィレッジ』でとても立派なエリンギと新生姜を買ったので色々なもの作りました
一番のヒットは炊き込みごはん🍚 エリンギと生姜の千切りたっぷり入れて白だしとお酒、松茸お吸い物の素を入れて炊飯器で炊くだけですごくおいしいのができました 実は2回作りました(笑)
あとエリンギは他のキノコと合わせて和風ペペロンチーノにしたり、細かく刻んでチリビーンズの中に入れたり
生姜はきゅうりのQちゃん風にもたっぷり使いました でもまだ残ってるので次は何を作ろうか考え中です