6月の『vege vege vege*』は茄子 年中食べられるけど、これからの季節は特にたくさん食べたい大好きな野菜なので楽しみにしていました
今回のメニューは・・・
・天日干しなすと肉団子の黒酢あん
・なすの和えめん
・豆腐の生姜シロップかけ
梅雨入りして蒸し蒸しする季節に元気がでそうなメニューですよね
テーブルセッティングもお花も茄子カラーでとっても爽やかでした
6月の『vege vege vege*』は茄子 年中食べられるけど、これからの季節は特にたくさん食べたい大好きな野菜なので楽しみにしていました
今回のメニューは・・・
・天日干しなすと肉団子の黒酢あん
・なすの和えめん
・豆腐の生姜シロップかけ
梅雨入りして蒸し蒸しする季節に元気がでそうなメニューですよね
テーブルセッティングもお花も茄子カラーでとっても爽やかでした