イタリアンな色

asacafe2010-08-01

実家から送ってきてもらってたプチトマト ちょっと放置してたら危険な状態に・・・ 生で食べるのは怖いので簡単なトマトソースにすることにしました(^_^;)
そしてベランダで育ててるバジルには花が・・・ 慌てて摘み取ってこちらはジェノバソースにすることにしました 調子にのって(?)、いや分量適当すぎてナッツの量が多すぎたようで、かなりもっちゃりしたのが出来上がりました(笑) 
⇒⇒⇒⇒⇒⇒
出来上がったトマトソースとジャノバソース、なすとモッツァレラチーズピザトーストと、焙りサーモンのサラダ(ジェノバソ−スをかけてます)を作りました きれいな色のお料理って元気をもらえますね♪